Аргентинцу

Рана Тхару
I
Нет другого теперь
Мне выхода -
Остаётся тебя мне
Выдумать.
Той истории
Продолжение
Нарисует моё
ВОбражение.
В нём ты хочешь,
Любишь, заботишься,
С Днём Рожденья поздравить
Просишься,
Пишешь мне каждый день
В одноклассниках
И болтаем с тобой
По асе мы.

II
В твою фотку
Я пялюсь часами -
(Ты на ней с длинными
Волосами.)
670 мегабайт безумства
Собою владеть -
Всё же искусство.

III
Так сложно нажать
На крестик
В правом верхнем углу.
Мы не вместе.
- Обидно и странно...
- Расплата.
- За какие грехи?
- Виновата.

IV
"К чёрту! Хватит уже
Болеть им!
Много ещё красавцев
Мы встретим!"

V
Весь мой мир -
Сплошная прелюдия -
От двойного щелчка
До "люблю тебя".
И от фирмы подарок мне
На ф..г -
Безлимитный
Корпоративный
Трафик...