Мне тебя недостаточно!

Полтаранина Дарья
1.
Натянуто до предела
Каждая мыщца, каждый нерв.
Скручивает все тело
Рвет в лохмотья словно лев.
Вывернут изнутри
Будто с катушек слетев
И делится все на три
Совсем от тебя ошалев.

Пр.
Мне тебя недостаточно!
Может рисую не небе созвездиями,
Не слишком ярко и не красочно
Как мне тебя недостаточно!
Крик становится воплем
И уже почти истерично:
"Мне тебя недостаточно, НЕДОСТАТОЧНО!"

2.
Неожиданно задет
До боли за живое
Как нитка в иголку продет
Умножается в двое
Тобой неистовый бред
И в пыли под слоем
Любви забытый плед
Под осенним конвоем
Сотрешь поцелуем
На губах оставшийся след

3.
Незащищенный латами
Уязвленный в самое
Распятый тряпкой дранною
Зашью заплатками
Чувства тонкотканные
Выглядят такими жалкими
Без тебя открытой раною
Назойливой болью банальные..