Быть может, доживем до ста...

Зельвин Горн
Быть может, доживем до ста
Мы вместе, рядом,
И встретились мы неспроста
Душой и взглядом.

А может, мы лишь два листа,
Что не сольются,
Коснулись уголками рта -
И расстаются.

И наши, как они, сердца
Чуть прикоснулись -
И разлетятся в два конца,
Средь разных улиц...