Полутона...

Разрушитель Сердец
Полуявь, полусон,
Полупройденный путь..
В полутемной дали - полусчастье...
Как себя обрести...
Убежать...Отвернуть
От преследующей полустрасти...

Полусолнечный день,
Полувыцвевший луч...
Все вокруг полупризрачно...блекло...
В полуполный стакан
Полумнимая грусть
Полульется потоками ветра...

Полусерая ночь...
Половина луны...
Мир затопленный полутонами...
Полусказанность фраз...
Получувство вины,
Полувыстраданность между нами...

Полустон.... Полукрик...
Полубешенный вой...
От отчаянных полустраданий...
Полулед ...Полужар....
Полуадовый зной.,
Недосказанных полупризнаний...

Полуснег..Полудождь..
Полупрожитых лет...
Неизбежность - лишь скорбная тризна...
......Полуплач...
...........Полустих....
...............Полупьяный мой бред...
....О нелепой такой полужизни....