Ни плача от боли, ни слезинки от радости...

Игорь Тихий
Ни плача от боли, ни слезинки от радости...
Не ведая даже и страха Божьего...
Улыбнулась ты ему на прощание...
Видно сделав что-то хорошее...

Видно в жизни черное на бело...
Пробежав по краешку острому...
Словно дитя за руку светлым ангелом...
Подошла ты тихо ко Господу...

Долго шептала, дрожала и плакала...
Пред иконой тебе не ведомой...
Проводил тебя взглядом батюшка...
«Семистрельной» ты все исповедала...

Провожал тебя сердцем батюшка...
Радость моя долгожданная...
Вот и встретилась с Матушкой...
Душа твоя покаянная...

Ни плача от боли, ни слезинки от радости...
Не ведая даже и страха Божьего...
Улыбнулась ты Ей на прощание...
Видно сделав что-то хорошее...