время лечит

Просто Так...
Я так привыкла и к звонкам и к редким встречам...
И вправду люди говорят, что время лечит.
Прошло каких-то пара лет, всё затянулось,
и даже нежное «люблю» не всколыхнуло...

под жёстким настом крепко спит в сугробе сердце.
Ну а куда ж ему еще то было деться?
В метели слов искрила боль сквозь тучи снега,
Когда в последний раз обнял, и всё, - уехал...

Я так пыталась сохранить любви осколки,
колола палец, чтоб не ныть, большой иголкой.
И вновь привыкла и к звонкам, и к редким встречам,
И знаю точно я теперь, что время лечит.