неспетый блюз...

Ли Лонли
уже спускается ночь,
и этой ночью будет дождь,
и ты сегодня не придёшь –
тебя и в городе нет.
и хорошо, что не гроза –
я не закрою глаза.
и кто сказал, что нельзя
одной встречать рассвет?

да нет, мой голос не слаб,
я просто очень боюсь.
но если ты в меня веришь,
я спою тебе блюз –
мой единственный блюз,
мой недописанный блюз,
мой никому не спетый блюз...

сквозь тучи светит луна,
пусть я сегодня одна,
и денег нет ни хрена,
и я иду домой.
я ничего не боюсь.
да, я одна, ну и пусть.
я улыбаюсь, клянусь!
я точно знаю - ты мой.

да нет, мой голос не слаб,
я лишь немного боюсь.
но если ты в меня веришь,
я спою тебе блюз –
мой единственный блюз,
мой недописанный блюз,
мой никому не спетый блюз...

я так люблю эту ночь
и этот сумрачный дождь,
и ничего, что одна,
и ты ко мне не придёшь.
однажды будешь со мной,
и мы пойдём под луной
с тобой гулять до утра
под этот лунный дождь.

да нет, мой голос не слаб,
и я уже не боюсь,
ведь ты поверил в меня,
а значит, будет блюз –
я спою тебе блюз,
мой единственный блюз,
мой недописанный блюз,
мой никому не спетый блюз,
мой до сих пор никому не спетый блюз...