За грехи... свои...

Игорь Тихий
За грехи... свои...
Ты поплачь..., поплачь...
Звезды в небесах...
Судьи...
И палач...
Месяц молодой...
По реке плывет...
Месяц молодой...
Меньше всех живет...
Ты поплачь..., поплачь...
За грехи... свои....
Может,быть простят...
Ночи темные...
Ты поплачь...,поплачь...
За грехи... свои....
Может,быть простят...
Мысли черные...
Утром...
Беги...
В церковь...к батюшке...
Упадет... с души твоей...
Камушек...
А за камушком малым...,
Следующий...