3 О Саския с вишнёвыми сосками

Андрей Головин
Их целовать таинственнои длинно,
А как ещё, позвольте, целовать?
Вот так. Сюда. Пожалуйте в кровать.
Лаская ртом две дольки апельсина.

Вы будете мне преданней раба.
Податливая, млеющая глина.
И приползёте в платье из муслина,
Собою похотлива и горда.

О Саския с вишнёвыми сосками,
С фонариком, поросшим волосками.

Кровать таким - амфитеатры встреч,
Случайный поцелуй - всего лишь фраза,
Он обжигает, и возможно сразу
Их попытаться медленно увлечь.