И не нужно мне Судьбы

Maryana
* * *

Вгрызлась, как матёрый волк - до кости,
До нутра последней камеры сердца...
Отпусти меня, Cудьба, отпусти.
Мне с тобой, тяжёлой, некуда деться.

Отпусти... Я как дитя побегу
По цветным, никем не хоженым лужам.
Предначертанную свыше тропу
Забери - подаришь овцам заблудшим.

Забери и вечно-праведный бой,
И удачи с тёмно-призрачной синью.
И не нужно мне Cудьбы. Никакой.
Я сама! Сама разделаюсь с жизнью!

26/11/07