Настроение

Константин Зацепин
Чёрное и белое
Цветное и безцветное
Чистое и грязное
Нагое и одетое
Нужное-ненужное
С ответом-безответное
Настроение моё по жизни безбилетное

Кайфовое-обломное
Наглое и скромное
Вежливое-грубое
Мягкое упругое
Глупое и умное
С границей-безпредельное
Настроение моё по жизни подрастрельное