Нет слов

Яков Шафран
***
Ночь вся прошла
Без снов,
Снова всё нету
Слов.
Утра забрезжил
Свет -
Пусто и мыслей
Нет...
Сумерки давят постель,
Падают глыбами стен...
Правилен мир мой основ
Что ж не хватает
Слов?..
Ранен - лечу
В стынь;
С кровью уходит и жизнь...
"Боже!
Что Ты оставил
Мя?!
Слышишь, так больно,
Отец!"
"Сын мой,
Как много сердец
Кличет в ночи
Меня..."

24-25 ноября 2003 г.

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707122584