Дорожное2

Марина Пчёлкина
Снег,снег,снег...
Кто сказал,что разлука - осень?
Бег,бег,бег...
Меня поезд в снега уносит.

Стук колёс
И заснеженные равнины.
Всё сбылось.
Повидала тебя,мой милый.

В голове
Цепи странных ассоциаций
Вот теперь
Мы зависим с тобой от дистанций.