Новогоднее

Сережа Егоров
Бокалов звон хрустальный
За праздничным столом
Напомнил всем о том,
Что кончен год печальный
И Новый наступил!

Сомнения умчались,
В душе одни надежды -
Ведь в праздничной одежде
Они к нам в дом ворвались
И сумрак отступил...