Кесарю - кесарево

Тамара Старшинина
Б.Булатов
(ресурс СтихиЯ)
       ***
С годами убеждаюсь – нет истории,
Нет времени, а вечность – взмах ресниц,
Мелькание по кругу, и не более,
Осточертевших Богу морд и лиц…

**********************************
Т.Старшинина

Не надо только, ради Бога, Богу
Приписывать свой пост-похмельный взгляд -
Со временем, ты стал ворчлив немного,
Особенно с утра - на всех подряд.

И вечно, поминаешь Вечность,
Как будто, хочешь у Неё занять,
Забыв, пропитых лет беспечность,
По кругу жизни мечешься опять

И в зеркалах, не хочешь узнавать,
Особо с утреца, потухший взгляд
И морду своего лица. Назад
Года не отмотать - к чему пенять...