13 строк

Владислав Благодатский
Из книги стихов "Високосная страна"



 13 строк

Не поцелуй,
а след помады на бокале
оставили мне Вы.

Не музыку,
а лак с ногтей на клавишах
оставили мне Вы.

Не фотографию,
а отраженье в зеркале
оставили мне Вы.

Не запахи весенние,
а аромат духов
оставили мне Вы,
оставили мне Вы…

 * * *