Волшебник!

Комната Смеха
На белом чистом листочке
Сначала – только две точки…
Затем два штриха…
Так тонко
Волшебник писал Зайчонка.

Волшебник конечно - мастер,
И чудо творит фломастер,
Наполненный яркой влаги,
На белом листе бумаги.

Таланту по силам чудо,
И он, рисовал покуда,
Волшебным своим дыханьем
Сие оживил созданье.

Зайчишка – пушистый, милый,
Рождённый волшебной силой,
Смотрел на него – на бога
И бога улыбкой трогал.

А тот, добавляя красок
Из драгоценных запасов,
Был рад, удивляясь силе,
С которой его любили.

Зайчонок хотел на руки…
Ночами ревел от скуки…
И душу всю – нараспашку…
Забыв, что он лишь…
……………….бумажка…

И вот…
……… не хватило струнок…
Уж слишком живой рисунок!
С живыми бывает сложно…
ПрирУчен неосторожно…

И сам он уже стремится
Лишь только на ту страницу,
Где живы сердечка звуки…

И мастер взял ластик в руки…

Стереть – это так нетрудно…
Так просто…
……………….и неподсудно…
Но сколько не уничтожит,
А хуже писать
………………..не сможет.