Не сейте вражду между нами...

Лена Докторова
Не сейте вражду между нами,
Не сейте вражду -
Красивыми головами
Я вас награжу.

И будет осанка как плетью
Откинутый звук,
И будет незнание смерти
Защитой от мук...