Луна дрожала на воде веретеном...

Лена Докторова
Луна дрожала на воде веретеном -
Я потеряла представление о том,
Кто я, какие мои годы,
и, если зверь, какой породы,
И если дерево, то как шумит листва...
Осталось только ощущенье,
Что чьё-то лёгкое движенье
Мне о любви расскажет больше,чем слова...