11. 05. 1945

Аль-Ру
 Любимая,
 Прощай!
 
 Пусть те,
 Кто выжил,
 Выпьют в память обо мне
 Саке
 У колокола Хиросимы...
 
 AVENGERS больше не гудят
 На "Банкер-Хилле"* -
 
 Банзай!
 
 Ты видел, янки,
 Как красиво
 Моё последнее пике
 На центр палубы,
 Где жёлтой хризантемой
 Сгораю я
 И солнцекрылый ZERO...
 
 27.09.2007
 Санкт-Петербург
 
 
 *11 мая 1945 г.атака двух камикадзе вызвала пожар на американском авианосце
 'Банкер-Хилл', в котором было уничтожено 80 самолётов, погиб 391 человек и 264
 было ранено.