Сосна

Душевед
От проблем оголтелых количества,
От тревог городской маеты,
Я сбежал к тебе,Здравствуй величество.
Ненадолго меня приюти...

Да и ты не живешь тут безоблачно,
Вон и корни кострами пожгли
И кору отодрали бессовестно.
Что,туристы?Бич Божий они...

Ты мудра...Знаю в том мало радости,
А вот силушки мне подзайми.
Ты сосна!Не какой-то дуб кряжистый,
Ты ведь женщина!С силой земли!

Посижу,надышусь твоей свежестью,
На распутьи души и судьбы.
И не силой наполнюсь,а нежностью.
И не к битве пойду,а к любви...