Останься, а я... дальше

Кошка Чернобелая
Останься...а я дальше...
Возьми позолоту с крыльев
Она напомнит о счастье...
Любили ли...
А может мечту украли,
У тех,кому свет нужнее.
Наверное мы знали,
Как чувствовать жизнь острее.
И в плавных аккордах ветра
Умели скользить,не падать.
Останься и я стану небом,
Для тех,кто давно не мечтает
Останься,я в тебя верю
И двери свои не закрою.
Другая ждет лестница в небо.
Там,за твоей спиною
И сердцу уже не больно,
Быть слабым оно разучилось.
Останься со мной звездою.
А я стану звездной пылью.