Твое имя...

Кошка Чернобелая
Твое имя-моя паранойя
На вкус будто чай не сладкий
И в дождях за спиной стеною
Твое имя я пью украдкой.
Твое имя-иероглиф свободы
И я опять кулаки сжимаю.
Твое имя-моя непогода.
Я синоптик-в дожди превращаю.
Уходи налегке в закаты
Ничего взамен не оставить
Твое имя с запахом мяты
Первым снегом в губах растает.
Твое имя-мистерия света
Нежность ласки душе подарило.
Твое имя на крыльях ветра
Я встречала... Кричала...дарила.
Твое имя-моя паранойя
В ритме джаза дожди и время...
Твое имя...и я...тобою
Твое имя...и я...твоей тенью.