О стихах

Анастасия Медведева
Я пишу стихи не потому,
Что потом их кто-то прочитает.
Просто – понимать, зачем живу.
Просто – знать, чего никто не знает.

Я пишу, чтоб легче был мой путь,
Чтоб в самой себе мне разобраться.
Не забудь, читатель, не забудь,
Что непросто так во всем сознаться!

Ведь у всех есть внутренний свой мир,
Но не каждый выразить сумеет,
Да, порой, не хочет, может быть,
То, что душу холодит иль греет.

Не обижусь, если не поймешь,
Как, писав, я не спала ночей.
Душу всю мою ты здесь найдешь.
Посмотри… и по ветру развей…