Обращение

Анастасия Медведева
Дева с волосами цвета спелой ржи!
Ты, смеясь, сбежала от меня в туман.
Где же ты, родная, милая, скажи?
Или просто ты – глаз моих обман?

Ты летала с птицами, ты звала с собой,
Обещала многое, многое брала…
Ветры тебя нежили, и ласкал прибой,
Говорила ты: «Люблю!» - всем, и не лгала.

Ты куда исчезла, сгинула, скажи?
Пуст и безразличен серый окоем.
Дева с волосами цвета спелой ржи,
Была ты отраженьем в зеркале моем…

14.05.07. 2:05