стена плача

Симон Слуцкин
Стена плача.

Приди к стене, прижмись главой,
услышишь, небо камень крОшит.
Придавит смертью за спиной
Хамсина* огненная лошадь.

И под уздцы держать её
уже Архангелы устали.
Виском глотни небытие,
замри на цыпочках печали.

*Хамсин – обжигающий ветер из пустыни
.
3 место - ТМ Ежи - Конкурс такс и мосек. Май 2008.