Главное готовность

Анастасия Медведева
Тьма времен минувших,
Тьма времен грядущих.
Милостию Божьей
Холод войн идущих.

Тянутся мгновенья,
Движутся столетья,
Ждущие прощенья
В жизни без гоненья.

Любящие стоны,
Плачущие крики.
Солнцем опаленный,
Пойманный на блике.

Стаями витрины,
Толпы – манекены.
Мутными слезами
Я глаза раздену.

Бездна отголосков,
Пропасть закоулков,
Режущие звезды,
Будущие звуки…

Самое простое
Мне из сердца выньте.
Главное – готовность
В жизнь иную выйти.