Вот и я! Я пришёл, дорогая...

Сергей Непряхин
Вот и я! Я пришёл, дорогая,
Потому что не мог не прийти.
Потому что восток, догорая,
Не нашёл мне иного пути.

Потому что я сделан так просто,
Как проста и понятна струна.
Сердце живо ещё под коростой,
И любовь в этом сердце одна.

И единственной верой согрета
Дней моих золотая стрела…
Дорогая, не нужно билетов!
Я купил нам четыре крыла.