Зимняя сказка

Ирина Богдан
На серебристо-белом фоне снега,
Под мягко-жёлтым светом фонарей
Намокли волосы и мелко-мелко вьются,
А рыжий цвет их кажется красней.
 
Замёрзли руки, мокрые перчатки
Автобуса не видно полчаса!
Мы нараспашку, обнявшись, стоим с тобою,
И нам тепло, пока мы верим в чудеса.

Пока колючий снег нам – серебристо-белый,
А чуть живые фонари нам – мягко-жёлтый свет.
И не страшны нам ОРЗ, и не нужны перчатки,
И ничего прекрасней зимней сказки нет!