Петро Примо и Катарина Секунда

Аль-Ру
Кольца Петровской Змейки
Обвивают нежно копыто
Императорского скакуна.
Распластавшись, самозабвенно,
Она
Любит обоих -
И коня,
И Петра...
Не позволит
Сорваться...
С трамплина...
Впиваясь в гранит
Упругим гибким телом -
Так хотела...
Вторая Екатерина...

ПЕТРО ПРИМО,
Любимый
Первой Екатериной...
Руку твою протянула
До Кагула
И Трапезунда
Гвардии Императрица,
Девица-Принцесса-Царица-
-Матушка
Армии,
Флота,
Науки,
Искусства
И блуда -
Змея-КАТАРИНА СЕКУНДА...