Води, води веселое перо...

Валя Некрасова
NN

Води, води веселое перо
Моей рукой по снежному наделу.
Судьба опять мне выдала зеро...
Приговорен я совестью к расстрелу.

Но я спешу! Чтоб песню дописать,
Успеть вложить ее в уста герою,
Теперь уж с ним любить и побеждать,
Жизнь заполнять безумною игрою.

Води, води веселое перо...