Пусть тебе приснится летний сон!

Баира
Пусть тебе приснится летний сон:
Розовые с белым облака,
В зареве заката небосклон,
Сладкий вкус ванили на руках,

Чуть пьянящий предвечерний зной,
Аромат душистых васильков-
Самого желанного из снов
Я тебе желаю, мой родной!