Мурашки-бегемоты

Владимир Дедов
Мурашки-бегемоты мне истоптали душу,
Шепчу слова святые, а ты меня не слушай...
Касаюсь словно куклы, китайского фарфора,
А сердце бьется гулко, гоняя кровь напором!
Мне по тебе пройтись бы губами озорными,
Бросая капли счастья глазами заводными...
Гулять по телу нагло горячими руками,
Останется пусть тайной, что будет дальше с нами!