Ноябрь больше не люблю

Флер Де Мисс
Ноябрь больше не люблю,
Он снежный и холодный
В потоке зябких, хмурых дней,
Мечты все превращаются в осколки.

А может, месяц не причем.
Ну, разве он то в чем-то виноват:
Когда души распахиваем дверцы,
А в сердце лишь осенняя хандра.