про л...

Флер Де Мисс
Мы видим любовь, слышим и даже ощущаем ее……..так, кожей. Как будто легкий озноб, сердце стучит часто-часто.
Говорят, что любовь – это болезнь.
Наверное, исцелиться, не потеряв хотя бы крохотный кусочек сердца невозможно.
В ином случае, ею болеют всю жизнь.
А еще говорят, что само убеждение – великая вещь.
Что ж, будем пробовать…….

Я выздоравливаю,
Точно это знаю……
Я выздоравливаю? –
Больше не мечтаю.
Мой недуг, он неосязаем.
Лишь чувства
Пряча под замок,
Мы жизнь привычную
Вновь продолжаем……..