Мне грустно думать о тебе

Галина Коцелко
Мне грустно думать о тебе,
Тобою грезить темными ночами.
Я оказалась лишнею в твоей судьбе,
Попавшею в нее случайно.

Мне жаль несбывшихся мечтаний,
Ты их презрел. Ты их отверг.
Ты выбрал рациум и знанья
И долгий-долгий путь во тьме.

07.05.1999