Я не чувствую

Флер Де Мисс
Я не чувствую, мне больно
Я не чувствую тепло.
Я оранжевым раскрашу,
Что метелью замело.
Улыбнись, прошу, мне больно
От морозного стекла.
Ты согрей – и птице вольной
Так порой л……. нужна