Слепые облака

Татьяна Красина
Слепые облака
В нежности,
Кудрявые слегка,
Безбрежности,
Улыбками горят
Звездными,
Они только молчать
Созданы.
Манят они своей
Слабостью...
Пылая средь огней
Сладостью...
Осеннею зарей
Пропитаны...
Они любить порой
Воспитаны...
Теперь они живут
Выше птиц,
И взглядами зовут
Сотни лиц...

27,11,07