***

Алекс Корпс
Тик-так...Тик-так...Тик-так...
Шаг влево. Шаг вправо. В такт.
Свечи. Тепло. Шуберт.
Календарный листок на полу
новый день сотрет и забудет,
Окунет с макушкой во мглу...
В юности я оптимист.
И шизофреник в старости.
Где-то над чем-то замер. Завис.
Корнями врос, но не пустил паросль...
Щебенкой шуршит море.
Топит безмолвный крик....
сегодня я юн и доволен,
а завтра - я дряхлый старик...