один, два, три...

Алекс Корпс
Купить камеру и пучок травы,
Чтобы видеть через линзу
Чужие жизни иначе,
Чем видятся они чужим...
Смотреть поневоле...
Чтобы успеть словить пулю у головы,
И опустить бессильно руки к низу.

Чтоб плюнуть свежей, горячей
Кровью
На старые эпатажные коллажи...