Глупости!

Комната Смеха
Я бы хотела…
………………. Глупости…
Я бы…
………Не думай даже!!
С перемещеньем
………………..трудности -
ступу угнали!
………………. ВрАже!!!

Я бы могла…
………………..а стоит ли?
Я бы…
…………...а нужно ль это?
Что-то красиво строили…
Ветер подул –
…………………....и нету…

Я бы…
………Фантом – идиллия!
Короток век…
………………… у кошек…
Лучики наследили… и…
выпали из
…………….. ладошек.