Феллацио

Андрей Володькин
Мало слов. Капли света. Прострация.
Расползаются грани ума…
……………………
Цвета глаз я не вижу!
……………………
Феллацио…
……………………
Как обыденно…
Просто – зима…
Просто – вечер.
……………………..
А в мыслях – Италия!
Мона Лиза.Флоренция. Грот.
Изумительно тонкая талия…
Восхитительно чувственный рот…
……………………..
По стеклу хлопья снега
Неистово!
"Хирасима"!!!
…………………
И время – назад…
…………………
Шепот губ.
И дыхание близкое…
………………….
И весна зеленеет в глазах!!!