Брату

Алекс Корпс
Наотмашь, с плеча.
Выплюнуть соленые капы, и крикнуть в небо: «Сука!
Станцуем с тобой ча-ча-ча?
Или ты будешь молча смотреть?! Или протянешь руку?»

Молча смотрел. Отводил взгляд.
Фыркнул презрительно и хлопнул дверью.
На пол штукатуркой обрушилось небо. Разряд.
Двести двадцать иль больше?..Не верю…НЕ ВЕРЮ!

Сожми кулаки, большим наружу…
Стиснул зубы?..Иди! Бей! Дыши!
Страшно?..Больно?..Не нужен?..
Плевать!..Зато скажешь гордо: «Выжил»!

Время?..дать ему волю – сожрет с потрохами.
Пыльными книгами, старыми песнями.
Хватит давиться гнобящими страхами!
Надо готовиться к любым известиям!

Больно??..Подставлю все нервные под удар.
Бей! Чего ждешь?..Сотри в порошок, всесильный!
Мало тебе?.. Мало, блять, да??!
Мало – тогда бери насильно!

А так – не отдам. Не согнусь. Не уйду. Никогда!!
Не отпущу, не отдам, не получишь!!
Затяни мне петлю на шее потуже, когда
Надумаешь выдрать с корнем.
Ну же!
Туже
Затягивай
Тебе ведь так лучше???!

Капали…
Прямо рядом с капами…
Горячими каплями…
Доволен??! Пошел на хер!
Мой – черный сегодня.
И ждет парикмахер!