Чистый лист у сердца...

Лианита
Чистый лист у сердца,
Под силу ли, скажи?..
За окном, ты знаешь,
Как в детстве, снегири...

А сегодня ветер...
И мелькают дни...
Чистый лист у сердца,
Под силу ли, скажи?..

Мне под силу горы
И небес огни,
Чистый лист у сердца,
Под силу ли, скажи?..

Разозлюсь! Не буду
Верить больше в сны,
Разорву на части
Грязные листы!

Распущу по ветру,
Пусть летят они,
И приюта ищут
У шальной зимы!

Без тепла и света
Призраки мои
Где-то там расстают
У ворот весны...

Я не знаю где мне
Силы обрести,
И закрасить белым
Грязные листы...

Потерявшись в мыслях
Не найду следы...
Чистый лист у сердца,
Под силу ли, скажи?..