Возможно...

Кошка Чернобелая
И просто некому об этом
В моих сказках нет правды
Истина прольется дождями
В безрассудный и злой октябрь.
А я опять с ветром спорю
Ты будешь здесь,а я дальше снова...
Молчание ближе слова.
У нас было общее море.
Время бросает тени,
В песок утекут минуты
Наверное пьяные феи
Играют на деньги судьбами.
И просто никто не слышал
По ветру шагов осторожных
Да,мы еще дышим...
А значит нежность возможна...