Ты забрала цветы с собой!

Евгений Карасев
Ты забрала цветы с собой!

Ну вот и все, поставим точку
На отношениях, любви
Идти теперь мне в одиночку
По своему грешному пути
Тебе желаю много счастья
Без слез, без грусти и тоски
Чтоб улыбалась часто, часто
Чтоб проходили ярко дни
Тебя не скоро я забуду
И в этом есть твоя вина
Ругаться на тебя не буду
Мы не враги и не друзья.
И смысла нет, с тобой ругаться
Что нам делить? Мы разошлись
По прошлому с тобой мотаться
Я не хочу, ты извини.
На сердце шрам останется, я знаю
И он не первый ты поверь
Ты в мире не одна такая
Кто открывает в его дверь
Сначала украшает все цветами
И сердце привыкает к красоте
Потом проходит холод между нами
Цветам не вырасти в снегу и на песке!