шлюзование

Сенька Аргентинецъ
да вот так вот
я буду изящным никто
два-в-одном
шампунь/гель для душа
банальным да/нет
водой или сушей
двоичным кодом
но чаще нулём
паяцем буду
электронным шутом
ххххххххххххххааааа
выдохну себя резко
руки в трагично-нелепый излом
и злом всё кончится
спою кантри кантри
а выйдет блюз блюз

галеры уже не спасти
моряков еще можно
откройте шлюз