Пожелания, рекомендации и диалоги с Авторами!!!

Радуга Стихиры Конкурс
- Со стороны организатора конкурса обещаю, что все замечания, рецензии, критика, помощь и подсказки – будут обязательно доведены до Авротов произведений с громадной благодарностью восприняты, оценены, разобраны и учтены!!!
С уважением Алексей Ляшенко!!!

- Все замечания, рецензии, критика, помощь и подсказки принимаются в форме рецензии с указанием произведения и Автора!!!