Белые

Sagittarius
Автор плейкаста Moonshine9
************

Белая шкура – насмешка природы!
Белым не спрятать себя среди серых.
Ярким пятном в мире серой породы
Жить не легко без Любви и без Веры.

Белый средь серых - мишень под прицелом.
Белый - чужак в стае зверо-собратьев.
Белая шкура завидным трофеем
Будет всегда, как  клеймо...Как проклятие.

Серых сородичей принципы стадности 
Нет, не приемлют цветов альбиносовых:...
Скабрезной ложью и низменной завистью ,
Грязью интриг  или местью  с доносами

Будут нацелены... стрелами, копьями,
Кольями, ружьями, грязными сплетнями...
Но опадут, неизбежно, охлопьями
С их белой шкуры! В том - великолепие:

Белая, чистая, правая Истина...
Белое ложе-сердцам в откровение..,
Белое поле, где доля начислена...
Свет тоже бел.. в  трудный миг нарождения...

Белые,...Гордые,... Чистые,... Храбрые,
Воины Света- Служители Истины!
Пусть ваше сердце всегда будет с Равными
И от порочной молвы независимым!...

Ведь в белизне первозданности Истины
Чистится белая шкура изгоева.
Там, среди Белых, ты сам будешь истинным,
С белой ватагой, по-белому воя.......................

Воины Истины, Светом ведомые,
Крылями сильными Тьму разгоняючи,
Морок и мерзости мрачно-содомные
Все победят и, Добро созидаючи,
Тропы проторят сквозь Тьму беспросветную,
И поведут братство белорожденное.

Так возвернется в жизнь вечно-заветная
Армия Истины непобежденная!

06.09.07\ 11.10.11 г.


Почему в разделе о любви? Так, а где же еще?!!! Истинная любовь - в Правде. А истинная Жизнь - и есть Правда. А значит - и Любовь... тоже.