С утра под щебет птичек просыпаюсь

Анатолий Рублёв
Влюблён в природу у себя на даче,
Готов вдыхать сей аромат, тем паче,
Вино, шашлык, любимая впридачу,
Как говорится, время зря не трачу.

С утра под щебет птичек просыпаюсь,
Любуюсь красотой, имея вид с крыльца,
Величием природы наслаждаюсь, 
Молюсь во здравие небесного Отца.

Под запах солнечного разноцветья
К бордовой розе с чувством прикасаюсь,
С улыбкой хитрой тонко в междометьях,
Я с ней по-русски нежно объясняюсь.

Так возвращаюсь к жизни я с природой,
Делю с ней дни, отсчитанные Богом мне,
И верю, что с отцовскою породой
Мне суждено жить долго на родной земле.

9.07.2006г.